Thanks for your encouragement


最近自己有些心事,我的個性一向不喜歡麻煩別人,也不想把事情弄得滿城皆知、太招搖。何況又事件雞毛蒜皮,對常人而言慎搞不好是小題大作愚蠢至極咧…

不過這件事是不得已的,同事們都知道我在幹甚麼,即使我想低調也低調不下來,大家心知肚明

今天聚餐時這件事還是被拿出來開玩笑,我也不以為意,大家開心就好啦。只是每次一提起這話題腦中又開始想東想西。

就這樣回到家心還是很煩,打開電腦,上SKYPE,於是邀了宅建、胖強和嘴砲麥進聊天室,我們已經一陣子沒有這麼多個人一起用語音聊天了。

剛好最近又碰上高雄世運,話題怎麼都聊不完,後面胖強突然開起感情的話題,我不小心透露出這禮拜的事情,當然就被三人拚命的追問,最後只好一五一十的秉告= =

之後大家七嘴八舌提供了不少建議,雖然中間不乏摻雜了些嘴砲理論,不過對於大家的出自幫忙的熱心小弟真的有給他感動到,尤其是丟了一堆說很適合我心境的歌叫我去聽一聽練一練。

本來之前每次聊天差不多到1點就結束,今天不知不覺中就喇到了2點半,最後才在我拜託下各自離開。

心情溫暖之下決定PO這麼一篇心情文,感謝你們的鼓勵,你的這一席話將來一定能令我在沮喪時繼續振作到最後一刻的。這幾個退伍還繼續連絡的弟兄真的就甘興啦!

2 comments on “Thanks for your encouragement

  1. huangenzo

    (你看看!! 還不承認…)
    其實讓大家糗一下,沒什麼不好,
    最近"屎洞"沒什麼驚人之作,
    所以就讓你"暫時"成為大家的開心果…
    版主回覆:(07/16/2009 03:22:17 PM)
    沒辦法,我人就是這麼好 (  ̄ c ̄)y▂ξ

    Reply

發表看法