真的昰林子大了什麼鳥都有

本來應該是好好的一場聚餐,上菜慢就算了,又被某些人搞得心情很差。
真的是一種米養百樣人…


我實在不曉得,一向不喜與人結怨的我為甚麼要被人當成笑柄搞得一點尊嚴也沒有,有的人就是喜歡藉由取笑他人獲取自身的滿足,把人損的越無言越爽。我跟你很熟嗎?如果是不錯的朋友讓人笑笑我也很樂意,問題是你把我當成甚麼了,取笑的好題材?,反正大家爽就好了嘛。我是不介意被笑笑,但玩笑也該要適可而止吧?你有考慮過別人的心情嗎?連你自己都說了:「我要是像你這樣早就離職了」,看來你根本就很明白,卻還要這樣酸人,肏你媽的!

你他媽的是個天生大贏家,嘴巴很厲害,看準我不擅表達,反正開了玩笑也不大會回嘴,於是便時時刻刻拿別人做文章,果然厲害。

現在社會只要說話大聲,博取眾人的笑聲就是贏家是吧?或者說,認真就輸了嗎?看來我輸了,你贏了。大家都同事一場,往後還有漫長的日子要共識,需要這樣搞嗎?

社交是一門學問,如何與人相處得當更是終身需不斷學習的課題。我應該要好好檢討,在與人互動的過程中是甚麼地方出了問題,多多練習說話技巧,適當的回嘴(說話跟你一樣嘴賤),才以免被人看輕。

1 comment on “真的昰林子大了什麼鳥都有

發表看法