新電腦組裝完成


沉寂了幾個月,這幾天又進行一次大敗家了,原來的筆電獨顯禁不起高解析度的摧殘已經略顯疲態,因此我決定乾脆再換回桌機了。

這次組裝的機器應該基本上和PTT電蝦版這譖子最夯的單子差不多,就最新出的高時脈又便宜的龍二哥雙核(PHENOM II 550
3.1G),主機板用雞排的MA770T-UP3P,記憶體上DDR3-1333 2G兩條,顯卡訴求安靜拿HIS的4670 ICEQ,POWER也幾乎是電蝦指定牌之一的Be Quiet! 400W,硬碟:WD 6400AAKS,螢幕挑C/P值很高,BENQ E2200HD(21.5吋 16:9 FULLHD)
說說這次組裝的心得,感想就是比去年那次組的滿意多了,那時功課沒做足,到光華成了PTT眾人所稱的”羊”,被洗單,PWR被換成不知道哪家做的悍馬…囧,機殼要的當場沒有,結果選了一個品質粗劣的鳥殼,整個質感都沒了!這台用了幾個月後價錢直接砍了將近一半賣給以前當兵的同T

2 comments on “新電腦組裝完成

發表看法