裝時尚之東區初體驗


超級巨無霸大漢堡!

 

今天下班和ARES、EVAN一起去東區吃頓飯,我們行程計畫是要順便去買些衣服,不過我當時身上背了三台筆電,總負重應該有破10KG…囧所以後來逛街的慾望都沒了,只想趕快把這些讓我看起來一眼就是死阿宅工程師該死的東西給丟了。

唔,這次東區之旅嚴格算並不是第一次去,但上一次去不過是在外圍吃飯而已,這裡真正的精隨是各式的潮流行男正妹服飾配件店,和各式的PUB,啤酒屋,每間店都有各自的特色,整個很歐美風格。逛了一輪後我完全傻眼,疑路上看到的就算不是帥哥美女,也一定是又潮又有型的猛男辣妹,而且漂亮的正妹比例真的有點高,好像我走在偶像劇攝影棚一般,身穿著象徵熱愛公司夾克,背上包著龐大的筆電包,手提筆電公事包,一眼望去駝背又狼狽的我在別人眼中絕對是個噁心又怪的傢伙吧(笑)。

嗑完巨大的漢堡我們開始四處逛逛,在東區繁華的商店街道中繞來繞去,我很佩服同行的A和E,他們可以隨意的走進任何一間店隨意的翻翻架上的衣物包背,不時問問店員價格或款式的問題,一個正常的年輕人就該是這樣吧@@。不得不說貴的東西確實有他的道理,即使只印上幾個字的白色T恤就是不同你在路邊攤看到的一樣。

不過人總是不能劃地自限的,就是不如人才更要去拓展自己的視野,別讓自己成為故步自封的井底之蛙,這樣才是阿宅自我救贖之道。這次的東區之行讓我有不少的見識,即使不需要買而貴的名牌衣,也要適時添購些新衣,這是我的體會。完。

4 comments on “裝時尚之東區初體驗

  1. waejay316

    哇靠 不是吧
    你也想走嘻哈喔
    開竅了
    終於可以來跟卡爾抗衡了

    Reply

發表看法